Vielen Dank unseren

HoschHosch

ManserManser

Jubiläumskonzert SchmuckstückeJubiläumskonzert Schmuckstücke

Wir freuen uns, Ihnen bereits das nächste Projekt anzukünden: Im Frühjahr 2019 werden wir unser 22-jähriges Chorbestehen mit einem Jubiläumskonzert feiern!
Die Konzertorte und Daten stehen noch nicht fest, aber wir haben ja ein wenig Zeit. :-)

• Im November 2017 beginnen wir mit den ersten Vorbereitungen, etwa dem Zusammenstellen des Repertoires oder den Entwürfen für die Flyer. Auch üben wir bereits neue Lieder ein, die wir speziell für diesen Anlass ausgesucht haben.
  • Ein ereignisreiches und sicher unvergessliches Chor-Jahr neigt sich dem Ende zu und wir bedanken uns bei allen, die mit ihrem Einsatz (welcher Art auch immer) dazu beigetragen haben. So wünschen wir euch und euren Familien erholsame Festtage und einen schwungvollen Rutsch ins neue Jahr. Und denkt daran: Sollte euch bei all den Festivitäten eine singfreudige Bass-Stimme begegnen, dann ladet diese doch zu einer unverbindlichen Schnupperprobe ein. Es wäre eine wertvolle Ergänzung für die Ausgewogenheit unseres Gesamtklangs.

In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Dienstag, 9. Januar, zur ersten Chorprobe des Jahres 2018!

Stimmen Sie dem zu?