Vielen Dank unseren

Die Proben sind alle 14 Tage oder nach Probeplan

Ihr Anlass - unser Chor
Sie können uns für Anlässe
buchen wie Hochzeiten, Geburtstage, Firmenanlässe, Jubiläen usw.

Jubiläumskonzert SchmuckstückeJubiläumskonzert Schmuckstücke

Wir freuen uns, Ihnen bereits das nächste Projekt anzukünden: Im Frühjahr 2019 werden wir unser 22-jähriges Chorbestehen mit einem Jubiläumskonzert feiern!
Die Konzertorte und Daten stehen noch nicht alle fest, aber wir haben ja ein wenig Zeit. :-)

• Im November 2017 beginnen wir mit den ersten Vorbereitungen, etwa dem Zusammenstellen des Repertoires oder den Entwürfen für die Flyer. Auch üben wir bereits neue Lieder ein, die wir speziell für diesen Anlass ausgesucht haben.
  • Ein ereignisreiches und sicher unvergessliches Chor-Jahr neigt sich dem Ende zu und wir bedanken uns bei allen, die mit ihrem Einsatz (welcher Art auch immer) dazu beigetragen haben. So wünschen wir euch und euren Familien erholsame Festtage und einen schwungvollen Rutsch ins neue Jahr. Und denkt daran: Sollte euch bei all den Festivitäten eine singfreudige Bass-Stimme begegnen, dann ladet diese doch zu einer unverbindlichen Schnupperprobe ein. Es wäre eine wertvolle Ergänzung für die Ausgewogenheit unseres Gesamtklangs.

In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen am Dienstag, 9. Januar, zur ersten Chorprobe des Jahres 2018!

• Einige Lieder hören sich schon ziemlich sicher an, nun geht es ans Ausfeilen und Präzisieren, damit dem absoluten Hörgenuss nichts im Wege steht.
  • Wir konnten bereits den ersten Konzertort festlegen: Am 24. März 2019 singen wir erneut im schönen Rathaussaal in Weinfelden, wo wir schon unser Projekt von Franz Huber im letzten Jahr präsentieren durften.
  • Auch der zweite Aufführungsort steht nun fest: Am 30. März 2019 werden wir in der Kathi Will unsere mitreissenden Stücke zum Besten geben. :-)
  • Leider können wir derzeit keine neuen Sängerinnen und Sänger aufnehmen, das wir schon mitten im Einüben des Konzertprogramms sind. Interessierte Personen können aber gerne wieder ab April 2019 zu uns stossen.

Stimmen Sie dem zu?