Vielen Dank unseren

Die MobiliarDie Mobiliar

HoschHosch

ManserManser

Seit 22 Jahren unermüdlich dabei.

Projekt-Konzerte

00.00.18, Schmuckstücke

Zum Projekt

Proben 2018

Die Proben sind alle 14 Tage oder nach Probeplan

Ihr Anlass - unser Chor
Sie können uns für Anlässe
buchen wie Hochzeiten, Geburtstage, Firmenanlässe, Jubiläen usw.

Über uns

Der Chor wurde im Jahr 1997 als Experimental-Chor durch den Sekundarlehrer Markus Frick ins Leben gerufen. In den Jahren danach fanden sich immer mehr singfreudige Frauen und Männer zusammen, denen das Singen an erster Stelle stand, was dem Gesamtklang des Chores zugute kam.
2010 übernahm Claudia Dahinden den Chor. Als ausgebildete Gesangslehrerin profitierte der Chor sehr von ihrem Können und Engagement.
Heute sind wir ein kleiner feiner Gemischtchor mit ausgewogenem Chorklang und grossem Repertoire durch alle Musikrichtungen.
Für eine kleine Gage können Sie uns für Hochzeit, Geburtstag, Firmenanlass, Jubiläum, öffentliche Veranstaltungen von Behörden usw. engagieren. Fragen Sie uns an, wir besprechen es gerne mit Ihnen!

Das sind wir!Das sind wir!

Stimmen Sie dem zu?